1) Имя/Фамилия/Прозвище
Нэги/-/-
2) Возраст/Пол/Ориентация
15/Прень/Натурал от головы до пят
3) Гильдия(Хвост феи/Тартарос/Безликие)/Герб (На какой части тела находиться
Без гильдии (если можно) (так сказать общий )
4) Биография (Не меньше 5 строк)
Родился в обычной семье.рос обычным ребёнком по когда мне было 5 всю семью вырезал серийный убийца...ныне известный как убийца драконов.Дабы отомстить за свои семью я поступил в академию Ансаривана. Туда берут только тех у кого есть метка...метка повелителя дракона.Но моя метка дракона значительно больше чем у остальных учеников. Кроме того, я обладает уникальной способностью оседлать чужого дракона. Но мой дракон пока ещё не появился на свет.Тем временем пока остальные учащиеся радуются жизни...я буду мстить.Ведь всё 10 лет я подвергал себя жутким тренировкам,и всё только для одного человека...для того чью жизнь я заберу!
5) Внешность (Описание, минимум 3 строчки +фоточка)
Не высокого роста,среднего тело сложения,чуть больше средней длины волосы русого цвета,светлая кожа и красивые черты лица,правильная осанка а ещё острый взгляд,особая черта-сильные ноги (из за тренировок) чуть не забыл...левая рука это протез(а всё что бы отомстить...пожертвую рукой для механического протеза...)
Рост- 175 см
Вес- 55 кг
Группа крови 2+
--
6) Характер (2 строчки минимум)
На вид очень добрый и чуткий мальчик,на вид няшный и беззащитный а всё потому что в душе у него пустота и дабы не огрибать за унылое лицо прикидывается под бодрячка,но я знаю какой я есть на самом деле...ведь чувства убивать...и пить кровь дабы утолить жажду бушующею во мне. Чувство превосходство,тайное желание быть лидером..но при всё этом ранимая душа..способная на месть...
7) Магия ( Не меньше 5 способностей, но не разные основывайтесь на чем-то одном)
Магия Тьмы: Полу мрак(делает меня не заметным для окружающих),Тихая смерть(бесшумное убийство),Вампиризм(жертвую другими позволят лечить себя),Внушение(позволяет манипулировать жертвой),Ужас(врак в подает в ужас передо мой)
8) Посещаемость
Буду заглядывать как минимум раз в неделю это точно!
9) Где вас можно еще найти (ссылочку на сайт VK/ODNOKLASSNIKI/FACEBOOK и др.)
10) Когда ваш день рожденья (реальный)
17.01.1999
Отредактировано Нэги (2014-08-22 13:56:48)